Создание условий для Рабочих Заквасок

Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.

Сообщения: 33
Зарегистрирован: 03 фев 2017 16:34

Сообщение Гелигора » 21 окт 2017 01:15

Re: Создание условий для Рабочих Заквасок

Ввладимир писал(а): и самый крутяк - баночки для анализов (они по 100 мл) - разлить можно около 1 литра, чтобы уместилось в йогуртнице.
я вот тоже про них подумала, а их надо стерилизовать? они же по идее уже стерильны...

Сообщения: 540
Зарегистрирован: 25 мар 2015 13:41
Откуда: Владивосток

Сообщение NDemon » 04 ноя 2017 14:43

Re: Создание условий для Рабочих Заквасок

Ранее показывал китайскую водяную баню на 2 литровых банки. Если крышку снять, то и 3 помещается
IMG_20171104_160706.jpg
А еще ее можно использовать, как небольшую сувидницу
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщения: 180
Зарегистрирован: 05 окт 2017 22:24

Сообщение ИКШ » 04 ноя 2017 15:22

Re: Создание условий для Рабочих Заквасок

У меня для изготовления РЗ и йогуртов приспособлена пенопластовая коробка. Температуру поддерживаю китайским термоконтроллером , его датчик всунул в эту коробку через отверстие. Сухо и удобно.

Вернуться в «Ингрeдиенты для изготовления сыра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей

cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика