Молоко и Петербуржцы

Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.

Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 сен 2017 19:45

Сообщение смирна » 12 окт 2017 20:44

Re: Молоко и Петербуржцы

мы сейчас молоко привозим в Питер по пт-сб. пока раз в неделю. если кому-то надо - обращайтесь, теперь будем излишки продавать. ферму организовали года три назад для себя и друзей. всем всё нравится. пьем непастеризованное, анализы делаем регулярно, при желании можно посмотреть историю.
коров не лечим, все чистенькие-здоровенькие и на чистой траве, сено заготавливаем сами, ферма в Карелии, в Подпорожском р-не.
по последнему анализу жирность 5,3, белок 3,2, показатель соматич. кл. 2,7 при норме не более 7,5.
автомобиль с большим холодильником. можем сразу доить в вашу тару.

Вернуться в «Ингрeдиенты для изготовления сыра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей

cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика