приобретение PC, PR, GEO

Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.

Сообщения: 751
Зарегистрирован: 15 ноя 2015 21:51
Откуда: Москва. Я, Надежда.

Сообщение Маленьких » 14 ноя 2016 22:22

Re: приобретение PC, PR, GEO

Вадим, у них на сайте нет многого, чего есть, действительно, в наличии. Лучше написать Марии или даже позвонить. И спросить что Вас интересует. Второго менеджера по продажам зовут Наталья Ивановна.

Сообщения: 192
Зарегистрирован: 28 апр 2015 14:00
Откуда: Подмосковье

Сообщение Вадим » 14 ноя 2016 22:58

Re: приобретение PC, PR, GEO

Маленьких писал(а):Вадим, у них на сайте нет многого, чего есть, действительно, в наличии. Лучше написать Марии или даже позвонить. И спросить что Вас интересует. Второго менеджера по продажам зовут Наталья Ивановна.

СПАСИБО. :)

Сообщения: 17
Зарегистрирован: 23 июл 2016 11:55
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Mist » 14 ноя 2016 23:29

Re: приобретение PC, PR, GEO

Как мне сказали, сайт давно не обновлялся и выслали каталог и спецификацию.
Каталог без прайса.
Я просмотрела каталог, составила перечнь нужного мне и узнавала на это цену, после сформировала окончательную заявку.
Цена в евро без НДС на дату выставления счета.

Сообщения: 64
Зарегистрирован: 11 мар 2016 18:00
Откуда: Владивосток

Сообщение Pantan » 15 ноя 2016 07:01

Re: приобретение PC, PR, GEO

Ощутимо дешевле, чем на Здоровеево.
Однако обратил внимание, что свежими культуры не назовешь.

Сообщения: 17
Зарегистрирован: 23 июл 2016 11:55
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Mist » 15 ноя 2016 08:44

Re: приобретение PC, PR, GEO

Посмотрела свои еще раз :) Может при покупке в Москве напрямую можно выбрать, но тут что прислали..
Из 10 культур:
1 - до 17.02.17
2 - до 11 и 18.03.17
2 - до 11 и 15.04.17
3 - до 8-14 и 16.06.17
1 - до 29.11.17
1 - до 16.12.17

Сообщения: 751
Зарегистрирован: 15 ноя 2015 21:51
Откуда: Москва. Я, Надежда.

Сообщение Маленьких » 15 ноя 2016 12:07

Re: приобретение PC, PR, GEO

Если культуры от биофабрики Углич работают спустя год после просрочки, то я думаю, этой компании подольше поработают, если делать рабочие закваски.

Сообщения: 192
Зарегистрирован: 28 апр 2015 14:00
Откуда: Подмосковье

Сообщение Вадим » 15 ноя 2016 12:10

Re: приобретение PC, PR, GEO

Mist писал(а):Посмотрела свои еще раз :) Может при покупке в Москве напрямую можно выбрать, но тут что прислали..
Из 10 культур:
1 - до 17.02.17
2 - до 11 и 18.03.17
2 - до 11 и 15.04.17
3 - до 8-14 и 16.06.17
1 - до 29.11.17
1 - до 16.12.17

Скажите пожалуйста, а какими рецептами Вы руководствуетесь выбирая культуры. К примеру, на нашем форуме в рецепте Чеддар сказано о мезофильной культуре. О какой ? Какая лучше для Чеддара ?

Сообщения: 751
Зарегистрирован: 15 ноя 2015 21:51
Откуда: Москва. Я, Надежда.

Сообщение Маленьких » 15 ноя 2016 12:13

Re: приобретение PC, PR, GEO

И я бы не стала сравнивать хранение в магазине Здоровеево с хранением в этой компании.
Сама была у них на складе. Это рыб.база. У них и культуры в замороженном виде продаются, которые хранятся при минус 45. Кстати, специалисты этой компании отговорили меня брать культуры в сухом льду. Объяснив, что хранить их надо при температуре не выше минус 45 и сразу использовать весь пакет, так как повторная заморозка отрицательно действует на культуры.

Сообщения: 751
Зарегистрирован: 15 ноя 2015 21:51
Откуда: Москва. Я, Надежда.

Сообщение Маленьких » 15 ноя 2016 12:17

Re: приобретение PC, PR, GEO

Как правило для Чеддера используют не газообразующая культура, значит, это у Даниско МА-11,12 и т.д. (эта серия).

Сообщения: 1206
Зарегистрирован: 13 май 2015 21:44
Откуда: Ростовская область, хут. Филиппенков

Сообщение Alex USSR » 15 ноя 2016 12:24

Re: приобретение PC, PR, GEO

Маленьких писал(а):Кстати, специалисты этой компании отговорили меня брать культуры в сухом льду. Объяснив, что хранить их надо при температуре не выше минус 45 и сразу использовать весь пакет, так как повторная заморозка отрицательно действует на культуры.
По моему, они усугубляют маркетингом...
Отрицательно, но не смертельно.
Все же по почте выписывали и хранили в бытовом холодильнике... и даже (да не обидится на меня фабрика, хвала ей) Углич больше года живые.

Вернуться в «Ингрeдиенты для изготовления сыра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика