Закваска не удалась?

Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.

Сообщения: 54
Зарегистрирован: 28 май 2015 10:20

Сообщение kruder » 26 май 2016 11:13

Закваска не удалась?

Добрый день.
На ночь заквасил молоко мезофильной закваской.
Результат на фото.
Использовать можно?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 26 май 2016 14:11

Re: Закваска не удалась?

Я, если честно, ничего почти на этом фото не разглядел :(

Сообщения: 54
Зарегистрирован: 28 май 2015 10:20

Сообщение kruder » 26 май 2016 16:51

Re: Закваска не удалась?

Возможно в этом ракурсе более информативно?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 26 май 2016 19:22

Re: Закваска не удалась?

Ну отделилась немного сыворотка. Не идеально, но и не караул. В принципе использовать можно.

Вернуться в «Ингрeдиенты для изготовления сыра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика