Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
А с ферментом всё в порядке и с термометром?! У меня, совсем неожиданно, в процессе изготовления сыра, термометр стал врать на 10 гр .в минус. Может перегрели?!Desert писал(а):В январе брал два раза молоко в А-Молоко, в первый раз пастеризованное, не свернулось, второй раз цельное (сырое), не свернулось тоже... До этого все было хорошо...
А с ферментом всё в порядке и с термометром?! У меня, совсем неожиданно, в процессе изготовления сыра, термометр стал врать на 10 гр .в минус. Может перегрели?Alexandr писал(а):Desert писал(а):В январе брал два раза молоко в А-Молоко, в первый раз пастеризованное, не свернулось, второй раз цельное (сырое), не свернулось тоже... До этого все было хорошо...
А по какому адресу брали то, что не свернулось?Desert писал(а):До этого все было хорошо...
на минской ул. и рядом с метро филиAlexandr писал(а):А по какому адресу брали то, что не свернулось?Desert писал(а):До этого все было хорошо...
Хорошо, что не просто жмурик!Серёга 76 писал(а):Не стал бы покупать когда-то кем-то пастеризованное молоко. Полумёртвый кот в мешке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя