Молоко и Москвичи!

Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.

Сообщения: 16
Зарегистрирован: 03 фев 2015 23:58

Сообщение Sergio74 » 05 апр 2020 23:03

Re: Молоко и Москвичи!

Взял в "А-Молоко" сырое в 5 литровых канистрах, на заказ которое привозят в к автомату и пастеризованное которое в автоматах в литровых бутылках. Попробовал сделать моцареллу. Из пастеризованного в литровых бутылках не получилась, из сырого получилась. Сырое не пастеризовал.

Вернуться в «Ингрeдиенты для изготовления сыра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика