Как приготовить стартовые культуры в домашних условиях

Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 12 ноя 2015 20:36

Re: Как приготовить стартовые культуры в домашних условиях

sally555 писал(а): Тема слишком раздута, 24 страницы тяжеловато читать, легче задать новый вопрос. По приготовлению все уже сказано, и уже не по разу, единственное, что информация немного разбросана по ветке. Я бы вообще закрыл тему.
Согласен. Пять минут назад только об этом подумал. Закрываю.

Вернуться в «Ингрeдиенты для изготовления сыра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика