Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
Срок хранения (от -6*С) 4 месяца, т.е до 03.03.17 Концентрат не слипся в комок? Увеличивайте дозу.andner
при этом дата изготовления 03.11.16, т.е. срок годности до 03.05.17.)
Не страшно.Вопрос: а то, что на дне банки осели не растворившиеся гранулы концентрата, это не страшно?
Много концентрата это не страшно. Быстрее образуется сгусток.alexei300 писал(а):1) Делал сейчас рабочую закваску из углич тп и случайно плюхнул в молоко многовато порошка. Не очень критично?
2) нужно отъехать на работу сколько минимум есть времени до образования нужной консистенции готовой закски?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей