выход сыра

Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.

Сообщения: 613
Зарегистрирован: 05 мар 2015 17:22
Откуда: Волгоград

Сообщение Paul » 16 мар 2016 13:09

Re: выход сыра

Mrlandry писал(а):Сделал сегодня более развернутый анализ молока. Жир 4, белок 3,1 СОМО 7,9 при норме 8,2; плотность 1026,4 при норме 1028. Похоже причина в СОМО и плотности.
А у Вас молоко покупное или своё? Что-то плотность подозрительно низковата (бывали случаи брал молоко с 1.024 - откровенный развод!).

Вернуться в «Ингрeдиенты для изготовления сыра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика