Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
Если встречали, то Вам легче найти. Может в истории сохранились ссылки. Мне тоже интересно.Пармезан писал(а):Довольно интересно, спасибо. Но статья скорее рекламного характера. И на мои вопросы ответов не дала
Еще там пишут, что сей продукт не ГМО, я на других сайтах встречал, что как раз Chy Max это ГМО.
"Сычужные ферменты не животного происхождения" это все равно что "мясо не из мяса" или "дерево не растительное". Общее название "молокосвертывающий фермент". "Сычужный" значит полученный из сычуга млекопитающих. Растительный - из растений, микробиальный - продукт жизнедеятельности микроорганизмов и т.д.Пармезан писал(а):Сычужные ферменты не животного происхождения
Чтобы составить своё мнение о таких продуктах, недостаточно прочитать мнения других людей в интернете. Хотелось бы почитать какое-то научное исследование. Но я пока что не нашёл такого.Пармезан писал(а): Chymogen, ChyMax и Maxiren получены путем генной инженерии, когда бактериям вводят ген, который отвечает за синтез химозина (сычужного фермента). Однако, полученный таким методом химозин не содержит ДНК микроорганизмов, которые его произвели.
Rhizomucor pusillus - http://www.meito-sangyo.co.jp/kaseihin/rennet/mr.htmlПармезан писал(а):“Meito Microbial Rennet” – Meito™ произведён посредством ферментации и дальнейшей сушки растительного пищевого гриба
Paul. Вы не в ту тему вставили сообщение. Правда, мне это не мешает.Paul писал(а):Rhizomucor pusillus - http://www.meito-sangyo.co.jp/kaseihin/rennet/mr.htmlПармезан писал(а):“Meito Microbial Rennet” – Meito™ произведён посредством ферментации и дальнейшей сушки растительного пищевого гриба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя