сычужный фермент Московского завода

Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.

Сообщения: 1511
Зарегистрирован: 07 дек 2014 14:38
Откуда: Ярославская область

Сообщение Niky » 14 янв 2016 02:00

Re: сычужный фермент Московского завода

Просто "СФ" и ГОСТ такой-то...
Сычужный фермент ОСТ 10 288-2001 ( Химозин 70%, Пепсин говяжий 30% ).
Может он?
...Я не волшебник, я только учусь...
Николай

Сообщения: 1206
Зарегистрирован: 13 май 2015 21:44
Откуда: Ростовская область, хут. Филиппенков

Сообщение Alex USSR » 14 янв 2016 02:08

Re: сычужный фермент Московского завода

Niky писал(а):
Просто "СФ" и ГОСТ такой-то...
Сычужный фермент ОСТ 10 288-2001 ( Химозин 70%, Пепсин говяжий 30% ).
Может он?
Да. Это он.

Сообщения: 90
Зарегистрирован: 25 ноя 2015 17:30
Откуда: г. Саратов

Сообщение Андрей_С » 14 янв 2016 04:24

Re: сычужный фермент Московского завода

Я правильно понял что в одной упаковке находится 10 доз по 0,3 грамма?

Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 май 2016 14:55

Сообщение Alex_MZSF » 23 май 2016 13:31

Re: сычужный фермент Московского завода

Андрей_С писал(а):Я правильно понял что в одной упаковке находится 10 доз по 0,3 грамма?
В одной упаковке одна доза. Цена указана за 10 упаковок.
ОАО "Московский завод сычужного фермента"

Вернуться в «Ингрeдиенты для изготовления сыра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика