Вопрос к Гуру

Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.

Сообщения: 1910
Зарегистрирован: 22 апр 2015 16:26
Откуда: Челябинск

Сообщение sally555 » 04 фев 2016 16:01

Re: Вопрос к Гуру

Eduard писал(а): Проблему доставки в Россию, я решаю с помощью сервиса "Бандеролька"
Информация ваша очень интересная, спасибо. Но ей место не в этой ветке. Вот сами подумайте как ее потом найти? А если это новый пользователь, он ее вообще не найдет :( . Можно же создать ветку например " Заказ ингредиентов из-за рубежа", все ясно и понятно. Заботьтесь о своих коллегах по "гаражу"!

Сообщения: 640
Зарегистрирован: 08 апр 2015 18:23
Откуда: нерезиновск московский

Сообщение stroitel » 04 фев 2016 16:09

Re: Вопрос к Гуру

Сергей, Вы не правы.
Эдуард отвечал на вопрос заданный в этой теме, в предыдущем посте.
Скорее претензии должны быть предъявлены мне ))
Опять "ушел" от первоначальной темы в сторону )))
Мирные и боевые искусства подобны колесам телеги
Убери одно и телега опрокинется.
Като Киемаса
Из наставлений воинам клана

Сообщения: 155
Зарегистрирован: 20 июн 2015 00:03
Откуда: Казань

Сообщение Eduard » 04 фев 2016 18:47

Re: Вопрос к Гуру

sally555 писал(а):
Eduard писал(а): Проблему доставки в Россию, я решаю с помощью сервиса "Бандеролька"
Информация ваша очень интересная, спасибо. Но ей место не в этой ветке. Вот сами подумайте как ее потом найти? А если это новый пользователь, он ее вообще не найдет :( . Можно же создать ветку например " Заказ ингредиентов из-за рубежа", все ясно и понятно. Заботьтесь о своих коллегах по "гаражу"!
Сергей, тему создать не сложно, но на форуме я очень редко встречаю вопросы по закупке зарубежом, в основном все рекомендации и вопросы по Угличу.

Сообщения: 1910
Зарегистрирован: 22 апр 2015 16:26
Откуда: Челябинск

Сообщение sally555 » 04 фев 2016 19:40

Re: Вопрос к Гуру

Вот даже спорить в этой ветке нет желания.
Выдержка из Правил форума:
3. На форуме не приветствуется сильное отклонение от заданной темы. Если при обсуждении у вас возник дополнительный вопрос, лучше создайте для него отдельную ветку.

и для создателя этой ветки отдельное Спасибо, те же Правила форума:
2. Создавая новую тему, давайте ей осмысленное название, отражающее ее суть.

Сообщения: 155
Зарегистрирован: 20 июн 2015 00:03
Откуда: Казань

Сообщение Eduard » 04 фев 2016 21:57

Re: Вопрос к Гуру

sally555 писал(а):Вот даже спорить в этой ветке нет желания.
Выдержка из Правил форума:
3. На форуме не приветствуется сильное отклонение от заданной темы. Если при обсуждении у вас возник дополнительный вопрос, лучше создайте для него отдельную ветку.

и для создателя этой ветки отдельное Спасибо, те же Правила форума:
2. Создавая новую тему, давайте ей осмысленное название, отражающее ее суть.
Ни кто спорить и не собирался! Автор ветки задал вопрос, я ответил автору :D

Вернуться в «Ингрeдиенты для изготовления сыра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика