Что за добавка?

Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.

Сообщения: 154
Зарегистрирован: 13 май 2015 00:24
Откуда: Нижний Новгород

Сообщение Живоед » 08 янв 2016 22:04

Что за добавка?

Добрый день,
наткнулся на инфу про «Коллаген Pro» 4402 пишут что выход сыра увеличивает, а у меня главный вопрос химия это или не химия, что это за добавка? Можно ли ее использовать и продолжать заявлять что мой сыр "BIO"?

Вернуться в «Ингрeдиенты для изготовления сыра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика