Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
Я пыталась сделать йогурт, а заодно приспособиться к БК Углич.Nesterovo писал(а):Температура 40 градусов слишком высокая.
Мне понравилось заквашивать молоко кефиром от кефирного тибетского грибка
Я с удовольствием! В течение пару дней, думаю, найду минутку - "горячая" пора сейчас, времени мало. Но обещаю поделиться опытом. Как раз в последние дни занимаюсь только этим сыром. Есть что рассказать и есть что спросить. Спасибо за интерес!sally555 писал(а):Не поделитесь, как вы его делаете, меня этот сыр тоже занимает? Если не трудно конечно, создайте темку в разделе про такие сыры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей