Фермент MAXIREN 600

Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.

Сообщения: 663
Зарегистрирован: 27 июл 2015 12:16
Откуда: Родом из СССР

Сообщение Семён » 06 дек 2015 18:55

Фермент MAXIREN 600

"Активация максирена в сыворотке может быть достигнута посредством пастеризации при t 72оС, рН сыворотки не ниже 6,0." Вопрос к Павлу:"Можно ли размножить фермент ?" Источник:http://galean.com.ua/content&content_id=233
Выпускная группа детсада

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 06 дек 2015 19:08

Re: Фермент MAXIREN 600

Нет, нельзя.

Вернуться в «Ингрeдиенты для изготовления сыра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика