Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
Сообщения: 663 Зарегистрирован: 27 июл 2015 12:16
Откуда: Родом из СССР
Сообщение
Семён » 06 дек 2015 18:55
"Активация максирена в сыворотке может быть достигнута посредством пастеризации при t 72оС, рН сыворотки не ниже 6,0." Вопрос к Павлу:"Можно ли размножить фермент ?" Источник:
http://galean.com.ua/content&content_id=233
Выпускная группа детсада
Администратор
Сообщения: 6374 Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14
Сообщение
cheesehead » 06 дек 2015 19:08
Нет, нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей