Пропионовокислые бактерии из Углича

Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.

Сообщения: 148
Зарегистрирован: 06 фев 2015 01:35
Откуда: Москва

Сообщение Сежр » 04 дек 2015 20:15

Re: Пропионовокислые бактерии из Углича

съесть без дырок! ну а что ж ещё?

Сообщения: 1910
Зарегистрирован: 22 апр 2015 16:26
Откуда: Челябинск

Сообщение sally555 » 05 дек 2015 08:40

Re: Пропионовокислые бактерии из Углича

Покупайте у посредника из Углича, там все честно, а на Лазареву очень жалуются, динамит иногда, цены выше, да и срок от фабрики до конечного получателя меньше в любом случае.

Вернуться в «Ингрeдиенты для изготовления сыра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика