Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
а можно и мне рецептик, пожалуйста? после пошехонского это самый мой любимыйinnakiya писал(а):Рецепты не мои личные, поэтому делюсь в лс. А то можно налететь.stroitel писал(а):А чего в личку??
А как-же обчество???
И мне скиньте.innakiya писал(а):Рецепты не мои личные, поэтому делюсь в лс. А то можно налететь.stroitel писал(а):А чего в личку??
А как-же обчество???
Время немного потратите, а опыта и полезных советов приобритете много.Джол писал(а):Спасибо за ссылку!Боже ж ты мой,где найти столько времени,чтобы перелопатить весь форум ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей