Пропионовокислые бактерии из Углича

Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.

Сообщения: 640
Зарегистрирован: 08 апр 2015 18:23
Откуда: нерезиновск московский

Сообщение stroitel » 06 май 2015 12:06

Re: Пропионовокислые бактерии из Углича

ок...
Тогда со всеми в личку делитесь))
Мирные и боевые искусства подобны колесам телеги
Убери одно и телега опрокинется.
Като Киемаса
Из наставлений воинам клана


Сообщения: 1910
Зарегистрирован: 22 апр 2015 16:26
Откуда: Челябинск

Сообщение sally555 » 06 май 2015 15:22

Re: Пропионовокислые бактерии из Углича

innakiya писал(а):
stroitel писал(а):А чего в личку??
А как-же обчество??? :(
Рецепты не мои личные, поэтому делюсь в лс. ;) А то можно налететь. :o
а можно и мне рецептик, пожалуйста? после пошехонского это самый мой любимый :)

Сообщения: 1511
Зарегистрирован: 07 дек 2014 14:38
Откуда: Ярославская область

Сообщение Niky » 06 май 2015 17:50

Re: Пропионовокислые бактерии из Углича

innakiya писал(а):
stroitel писал(а):А чего в личку??
А как-же обчество??? :(
Рецепты не мои личные, поэтому делюсь в лс. ;) А то можно налететь. :o
И мне скиньте. ;)
...Я не волшебник, я только учусь...
Николай

Сообщения: 12
Зарегистрирован: 23 апр 2015 19:25

Сообщение AlexVK » 07 май 2015 18:40

Re: Пропионовокислые бактерии из Углича

И мне очень надо, скиньте пожалуйста

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 07 май 2015 20:59

Re: Пропионовокислые бактерии из Углича

Кто первый сделает хороший Маасдам должен выложить проверенный рецепт для всех! :)

Сообщения: 22
Зарегистрирован: 26 ноя 2015 01:09

Сообщение Джол » 01 дек 2015 15:32

Re: Пропионовокислые бактерии из Углича

Ну как Маасдам,у всех получился?
Я делала по рецепту сыроделия ком,почти не раздувался,головка маленькая-всего на 0,9 кг.Или температура низкая была +19-20гр. Уже не воняет противно,а пахнет....)))каким-то вкусным сыром....может Маасдамом.....)))
Пару дней осталось и убираю на 12-14гр

Сообщения: 640
Зарегистрирован: 08 апр 2015 18:23
Откуда: нерезиновск московский

Сообщение stroitel » 01 дек 2015 15:43

Re: Пропионовокислые бактерии из Углича

Тут viewforum.php?f=11 Маасдамов много у кого получилось...
И с проверенными рецептами
Мирные и боевые искусства подобны колесам телеги
Убери одно и телега опрокинется.
Като Киемаса
Из наставлений воинам клана

Сообщения: 22
Зарегистрирован: 26 ноя 2015 01:09

Сообщение Джол » 01 дек 2015 16:18

Re: Пропионовокислые бактерии из Углича

Спасибо за ссылку!Боже ж ты мой,где найти столько времени,чтобы перелопатить весь форум ? :D

Сообщения: 1511
Зарегистрирован: 07 дек 2014 14:38
Откуда: Ярославская область

Сообщение Niky » 01 дек 2015 20:32

Re: Пропионовокислые бактерии из Углича

Джол писал(а):Спасибо за ссылку!Боже ж ты мой,где найти столько времени,чтобы перелопатить весь форум ? :D
Время немного потратите, а опыта и полезных советов приобритете много. :D
...Я не волшебник, я только учусь...
Николай

Вернуться в «Ингрeдиенты для изготовления сыра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика