Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
На пакетике написано, сколько доз ( D ) находится в нём. Далее Вам дали рекомендации :- Твердые сыры - 0.02-0.1 D/100 л.Вологда писал(а):Propionibacterium frendenreichii subsp. Shermanii
Рекомендуемая дозировка:
- Твердые сыры - 0.02-0.1 D/100 л.
- Швейцарские - 0.01-0.02 D/100 л.
- Полутвердые сыры - 0.1-0.3 D/100 л.
Соориентируйте по дозировке на 100л молока, а то что-то запутался. Сколько вешать в граммах? И что говорит активность "2D"?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 5 гостей