Пропионовые бактерии Eyes 2 LYO 2D

Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.

Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 июн 2017 00:06

Сообщение Вологда » 21 ноя 2017 22:56

Пропионовые бактерии Eyes 2 LYO 2D

Propionibacterium frendenreichii subsp. Shermanii
Рекомендуемая дозировка:
- Твердые сыры - 0.02-0.1 D/100 л.
- Швейцарские - 0.01-0.02 D/100 л.
- Полутвердые сыры - 0.1-0.3 D/100 л.
Соориентируйте по дозировке на 100л молока, а то что-то запутался. Сколько вешать в граммах? И что говорит активность "2D"?

Сообщения: 180
Зарегистрирован: 05 окт 2017 22:24

Сообщение ИКШ » 22 ноя 2017 00:44

Re: Пропионовые бактерии Eyes 2 LYO 2D

Вологда писал(а):Propionibacterium frendenreichii subsp. Shermanii
Рекомендуемая дозировка:
- Твердые сыры - 0.02-0.1 D/100 л.
- Швейцарские - 0.01-0.02 D/100 л.
- Полутвердые сыры - 0.1-0.3 D/100 л.
Соориентируйте по дозировке на 100л молока, а то что-то запутался. Сколько вешать в граммах? И что говорит активность "2D"?
На пакетике написано, сколько доз ( D ) находится в нём. Далее Вам дали рекомендации :- Твердые сыры - 0.02-0.1 D/100 л.
- Швейцарские - 0.01-0.02 D/100 л.
- Полутвердые сыры - 0.1-0.3 D/100 л.


Вернуться в «Ингрeдиенты для изготовления сыра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика