Метод исключения показал, что так. Вопрос. Как и чем моется тара? Ваша и продавца.drupa писал(а): Получается, что проблема не в ферментах, а в сырье. Так?
Подскажите, какие могут быть причины
Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
Метод исключения показал, что так. Вопрос. Как и чем моется тара? Ваша и продавца.drupa писал(а): Получается, что проблема не в ферментах, а в сырье. Так?
Подскажите, какие могут быть причины
Павел! Обращаюсь к Вашей статистике. Какой из этих ферментов чаще подводит: 1. ВНИИМС СГ-50 «НТ» -cheesehead писал(а):Антибиотики тормозят рост молочнокислых микроорганизмов. На действие фермента они не оказывают никакого влияния.
P.S. Был в моей практике случай, когда CHY-Max от производителя просто не работал. Его конечно заменили по претензии и случай такой был один за многие годы, но такое все же случилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей