Информация ваша очень интересная, спасибо. Но ей место не в этой ветке. Вот сами подумайте как ее потом найти? А если это новый пользователь, он ее вообще не найдетEduard писал(а): Проблему доставки в Россию, я решаю с помощью сервиса "Бандеролька"

Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
Информация ваша очень интересная, спасибо. Но ей место не в этой ветке. Вот сами подумайте как ее потом найти? А если это новый пользователь, он ее вообще не найдетEduard писал(а): Проблему доставки в Россию, я решаю с помощью сервиса "Бандеролька"
Сергей, тему создать не сложно, но на форуме я очень редко встречаю вопросы по закупке зарубежом, в основном все рекомендации и вопросы по Угличу.sally555 писал(а):Информация ваша очень интересная, спасибо. Но ей место не в этой ветке. Вот сами подумайте как ее потом найти? А если это новый пользователь, он ее вообще не найдетEduard писал(а): Проблему доставки в Россию, я решаю с помощью сервиса "Бандеролька". Можно же создать ветку например " Заказ ингредиентов из-за рубежа", все ясно и понятно. Заботьтесь о своих коллегах по "гаражу"!
3. На форуме не приветствуется сильное отклонение от заданной темы. Если при обсуждении у вас возник дополнительный вопрос, лучше создайте для него отдельную ветку.
2. Создавая новую тему, давайте ей осмысленное название, отражающее ее суть.
Ни кто спорить и не собирался! Автор ветки задал вопрос, я ответил авторуsally555 писал(а):Вот даже спорить в этой ветке нет желания.
Выдержка из Правил форума:3. На форуме не приветствуется сильное отклонение от заданной темы. Если при обсуждении у вас возник дополнительный вопрос, лучше создайте для него отдельную ветку.
и для создателя этой ветки отдельное Спасибо, те же Правила форума:2. Создавая новую тему, давайте ей осмысленное название, отражающее ее суть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя