Дмитрий - Владивосток

Скажите пару слов о себе.

Сообщения: 484
Зарегистрирован: 23 апр 2015 22:50
Откуда: ЕКБ - Алапаевский р-н

Сообщение elgato » 30 апр 2015 10:11

Re: Дмитрий - Владивосток

Хотя, отличия от форм из шведской сети, всё-таки, есть. У меня они диаметром 11,5 см и высотой 13 и 18 см.
Сыроделие состоит из нюансов (с) А. Цынерт

Сообщения: 540
Зарегистрирован: 25 мар 2015 13:41
Откуда: Владивосток

Сообщение NDemon » 30 апр 2015 10:23

Re: Дмитрий - Владивосток

ну дык я без ткани и не прессую

Сообщения: 540
Зарегистрирован: 25 мар 2015 13:41
Откуда: Владивосток

Сообщение NDemon » 12 май 2015 04:41

Re: Дмитрий - Владивосток

http://www.cheesemaking.com/beerchs.html во какой сыр сделаю в ближайшее время 8-)

Сообщения: 1910
Зарегистрирован: 22 апр 2015 16:26
Откуда: Челябинск

Сообщение sally555 » 12 май 2015 05:57

Re: Дмитрий - Владивосток

NDemon писал(а):http://www.cheesemaking.com/beerchs.html во какой сыр сделаю в ближайшее время 8-)
Ага, давно облизываюсь на этот сыр, тоже хочу попробовать, да пиво давно не варил, а с магазинным делать не хочу. В выходные сварил бадейку, созреет тоже попробую сделать такой сыр, а пока ждемс ваших впечатлений.

Сообщения: 540
Зарегистрирован: 25 мар 2015 13:41
Откуда: Владивосток

Сообщение NDemon » 12 май 2015 07:17

Re: Дмитрий - Владивосток

Ну у нас есть пара сортов пива местных производителей, вроде неплохие. Если найду, куплю производства хабаровской пивоварни пиво на копченом солоде "Алтунинъ копченое". Прикольное....
Планирую это все дело на эту пятницу.

Сообщения: 540
Зарегистрирован: 25 мар 2015 13:41
Откуда: Владивосток

Сообщение NDemon » 12 май 2015 19:07

Re: Дмитрий - Владивосток

А еще пару корзинок заказал, буду канестрата делать
Изображение

Сообщения: 164
Зарегистрирован: 22 июл 2014 16:48

Сообщение Ольга » 12 май 2015 21:22

Re: Дмитрий - Владивосток

Каков размер корзинки?

Сообщения: 540
Зарегистрирован: 25 мар 2015 13:41
Откуда: Владивосток

Сообщение NDemon » 13 май 2015 03:51

Re: Дмитрий - Владивосток

Небольшой... Примерно как литровое пластиковое ведерко, которое я в качестве формы использую

Сообщения: 540
Зарегистрирован: 25 мар 2015 13:41
Откуда: Владивосток

Сообщение NDemon » 15 июн 2015 16:58

Re: Дмитрий - Владивосток

До чего я докатился.... до мастер класса по моцарелле по ускоренному рецепту.
http://vkusdv.ru/products/18693345
Стаж сыроделия преувеличен для авторитету :D

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 15 июн 2015 17:00

Re: Дмитрий - Владивосток

А что плохого? в популяризации сыроделия нет никакого вреда кроме пользы.

Вернуться в «Разрешите представиться»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика