Здравствуйте! Разрешите представиться: я Ольга Каплевич из Израиля. Мне 66 лет. Была математиком и астрологом. А ныне я весьма плотно увлеклась сыроделием. Опыта мало и я очень нуждаюсь в советах.
Сыр я делаю из магазинного пастеризованного и гомогенизированного молока. Иногда - из смеси коровьего и цельного козьего. Мои рассольные сыры нравятся моей семье. Сыры, требующие созревания, пока выдерживаются в холодильнике. Вчера я потерпела серьезное поражение, делая сыр Кесо Фреско.
Павел, если Вы позволите, я опубликую выдержки из дневника, касающиеся этого моего опыта. Необходим Ваш диагноз. Где разместить свидетельство моего фиаско?
С огромным уважением к Вашему профессионализму и увлеченности. Ольга.