Виктор. Кимры

Скажите пару слов о себе.

Сообщения: 213
Зарегистрирован: 30 янв 2020 17:29

Сообщение kill050 » 22 янв 2021 04:05

Виктор. Кимры

Доброго времени суток!
Меня зовут Виктор, мне 60.
Год пытаюсь варить сыр. Что-то получается, что-то не очень. Стабильно получается канестрато, домашние едят с удовольствием, особенно обе внучки. Иногда получается гауда в воске, нечто похожее на грюйер и пармезан. В силу врожденной любознательности постоянно пытаюсь делать новые для себя сыры (чеддер, ланкаширский, маасдам и пр.), летом экспериментировал с сырым молоком. Сыр варю в кастрюльке, выдерживаю в сырном холодильнике. В последнее время запал на бри и овернский голубой.
Ну как-то так вкратце...
С уважением

ЗЫ. Вопросов скопилось много, буду вас мучить )))
ЗЗЫ. Решил вложить недавнее фото. Случайно получилось очень стильно имхо, хоть и на мобильник
WhatsApp Image 2021-01-18 at 19.11.40.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
«Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein»

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 03 фев 2021 10:34

Re: Виктор. Кимры

Приветствую вас, Виктор! На вид вполне себе сыры :D Форум давно уже стал целой энциклопедией практических знаний. Ну а если ответа на какой-то вопрос здесь еще нет, кто-то обязательно ответит на новые вопросы.

Сообщения: 213
Зарегистрирован: 30 янв 2020 17:29

Сообщение kill050 » 06 фев 2021 13:07

Re: Виктор. Кимры

Спасибо
Последний раз редактировалось kill050 06 фев 2021 21:40, всего редактировалось 1 раз.
«Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein»

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 06 фев 2021 20:12

Re: Виктор. Кимры

Нужно создавать новую тему по Гауде. Вы сейчас нормально читаете форм только потому, что большинство не рассовывало посты о разных сырах в разных его разделах. И вас убедительно прошу общие правила не нарушать. Не портить мой многолетний труд. Создайте новую тему в соответствующем разделе, как прописано в "Правилах форума".

Вернуться в «Разрешите представиться»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика