Меня зовут Виктор, мне 60.
Год пытаюсь варить сыр. Что-то получается, что-то не очень. Стабильно получается канестрато, домашние едят с удовольствием, особенно обе внучки. Иногда получается гауда в воске, нечто похожее на грюйер и пармезан. В силу врожденной любознательности постоянно пытаюсь делать новые для себя сыры (чеддер, ланкаширский, маасдам и пр.), летом экспериментировал с сырым молоком. Сыр варю в кастрюльке, выдерживаю в сырном холодильнике. В последнее время запал на бри и овернский голубой.
Ну как-то так вкратце...
С уважением
ЗЫ. Вопросов скопилось много, буду вас мучить )))
ЗЗЫ. Решил вложить недавнее фото. Случайно получилось очень стильно имхо, хоть и на мобильник