Страница 1 из 1

Вячеслав из Черноголовки.

Добавлено: 12 мар 2020 11:55
chgm
Мир дому сему! :) Примите начинающего сыровара - пенсионера в братство ваше! Начал первые шаги в сыроварении с мая 2017 года. Освоил на начальном уровне: домашний (Имеретинский), фету(брынзу), качотту фреску, сыр типа "камамбер" (бри) , халуми, шевр (белпер кнолле?). Делаю все практически из одного молока - совхоза Ногинский. Входной контроль молока делать не умею (есть только термометр и pH -метр для жидкости...). Скачал и поверхностно изучил первую часть Вашей книги! Очень помогло для осмысления процесса. Вторую так и не нашел... Ну теперь я на пенсии, время побольше - буду осваивать дело для удовольствия! Прилепляю пару свежих фоток имеретинского и белпер в масле.

Re: Вячеслав из Черноголовки.

Добавлено: 12 мар 2020 18:23
cheesehead
Добро пожаловать, Вячеслав! Все у вас получится. Все, что пожелаете. Вы же видели "Галерею успехов". Это все сделано такими же людьми.
А второй части книги еще нет в природе. Пишу. Пока идет медленно, много других дел.