Всем привет!
Павел, благодарю за Ваш труд. Такой интересный и уютный форум. Увидев Ваши вопросы на стадии регистрации, убедилась, что мне точно сюда
Меня зовут Светлана. Родом из Адыгеи. Живу в Краснодаре. Сыром увлекаюсь около трех месяцев. Начала с адыгейского с сывороткой, Сулугуни и моцарелла, качотта, белперы и сейчас фанатею от "камаберов". Получаю эстетическое и гастрономическое удовольствие
Есть один нюанс... готовлю почти всегда на глаз, люблю экспериментировать и отступать от рецептов. На сыр эта зараза тоже распространилась)) Зато имею счастье вкушать самые разнообразные "камаберы"
Не знаю насколько продлится мое увлечение. Пришла себя дисциплинировать, учиться и любоваться местными творениями