Сообщение
Lorka » 15 июн 2019 09:27
Здравствуйте! Я Лариса. Живу в маленьком городке Мыски, расположенном между Новокузнецком и Междуреченском Кемеровской области. У нас две коровы. Как у простоквашинцев молоко только что не в рукомойнике было. Раздавали родным, друзьям , что-то продавали , но в сезон реально болела голова: "Куда деть?" О сыроделии не помышляли, это казалось непостижимым. Но вот новые соседи поделились тем, как они осетинский сыр варят, спасибо им! Точно, не боги горшки обжигают. Интернет в помощь и вот третий год постигаю эту науку. Начала с простого на лимонной кислоте , потом халлуми. Немного научилась качотту готовить, рикотту, теперь пытаюсь Российский. Но много вопросов. Поняла, что именно на сайте Павла есть грамотные настоящие сыроделы, у которых можно поучиться, с кем можно посоветоваться и поделиться радостью своих маленьких побед. И вот я здесь. Примите в свои ряды.