Страница 1 из 1

Александр, Минск

Добавлено: 01 июн 2019 19:36
aasemenyak
Всем здравствуйте. Уже как 3-и месяца занимаюсь сыроварением. Не думал, что такое увлекательное занятие. Делал творог, мягкие сыры типа Имеретинского. Сейчас перешёл на полумягкие сыры. Научился делать Качотта. Получается отличная Качотта со сливочным вкусом и лёгкой кислинкой. Сейчас в раздумье , какой сыр далее делать. Хочется сделать сыр отличный от Качотта по вкусу , но при этом пока не планирую использовать пропионовые бактерии и плесень. Коллеги , что посоветуете какой сыр далее осваивать.

Re: Александр, Минск

Добавлено: 07 июн 2019 08:05
cheesehead
Здравствуйте, Александр! Есть у нас тут чудный раздел под названием "Галерея успехов". Заходите, смотрите, выбирайте на вид. Потом переходите в тему и читайте рецепт. Если и рецепт изготовления нравится так же, как вид сыра - вперед :)