Александр, Минск

Скажите пару слов о себе.

Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 май 2019 12:35

Сообщение aasemenyak » 01 июн 2019 19:36

Александр, Минск

Всем здравствуйте. Уже как 3-и месяца занимаюсь сыроварением. Не думал, что такое увлекательное занятие. Делал творог, мягкие сыры типа Имеретинского. Сейчас перешёл на полумягкие сыры. Научился делать Качотта. Получается отличная Качотта со сливочным вкусом и лёгкой кислинкой. Сейчас в раздумье , какой сыр далее делать. Хочется сделать сыр отличный от Качотта по вкусу , но при этом пока не планирую использовать пропионовые бактерии и плесень. Коллеги , что посоветуете какой сыр далее осваивать.

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 07 июн 2019 08:05

Re: Александр, Минск

Здравствуйте, Александр! Есть у нас тут чудный раздел под названием "Галерея успехов". Заходите, смотрите, выбирайте на вид. Потом переходите в тему и читайте рецепт. Если и рецепт изготовления нравится так же, как вид сыра - вперед :)

Вернуться в «Разрешите представиться»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей

cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика