Страница 1 из 1

Юлия. Кемерово

Добавлено: 01 май 2019 09:03
Karamel42
Здравствуйте. Меня зовут Юлия, я живу в Кемерово. В сыроварении я еще младенец, первый сыр сварила полтора месяца назад. Буду учиться у вас и расти вместе с вами :lol: :lol: :lol: Принимайте в свою дружную компанию.

Re: Юлия. Кемерово

Добавлено: 01 май 2019 09:06
Karamel42
Вот мой, более чем скромный опыт. Качетта с сушеными томатами.

Re: Юлия. Кемерово

Добавлено: 01 май 2019 09:12
Karamel42
Качетта с оливками. Тоже в день изготовления, до посола и недельная выдержка.

Re: Юлия. Кемерово

Добавлено: 01 май 2019 09:14
Karamel42
Качетта с пажитником. Сварены сыры одновременно, только специи разные. :D

Re: Юлия. Кемерово

Добавлено: 01 май 2019 09:20
Karamel42
Качетта ;) ;) ;) Мне оказалось очень интересно и забавно его варить. Первую качетту с грецким орехом и изюмом съели за три дня, выждали 10 дней, больше не смогли :lol: :lol: :lol:

Re: Юлия. Кемерово

Добавлено: 01 май 2019 09:28
Karamel42
И еще попробовала сварить Маасдам. С 8 по 19 апреля 2019 г. лежал в холодильнике, с 19 апреля лежит в тепле. Так что еще совсем рано что то говорить. Просто фото.

Re: Юлия. Кемерово

Добавлено: 01 май 2019 12:26
cheesehead
Добро пожаловать, Юлия! Кемерово прирастает сыроделами, это приятно :)

Re: Юлия. Кемерово

Добавлено: 03 дек 2019 01:11
Юлиия
Karamel42 писал(а):
01 май 2019 09:14
Качетта с пажитником. Сварены сыры одновременно, только специи разные. :D
Добрый вечер, Юлия! Подскажите, вы как обрабатываете приправы до внесения их в сыр?