Анатолий (Калуга)
Добавлено: 12 апр 2019 12:46
Здравствуйте!
Анатолий, город Калуга. К сыроделию подошел через самогоно/пиво варение. Опыт очень маленький, практически нет. Сейчас в холодильнике лежат на созревании Российский в воске и ДорБлю в контейнере. Вчера сделал Имеретинский на Сулугуни. На выходных буду пробовать Камамбер. Собственно это мои первые сыры, если выйдут хоть немного сносные (а я в это верю), то выложу фото.
Анатолий, город Калуга. К сыроделию подошел через самогоно/пиво варение. Опыт очень маленький, практически нет. Сейчас в холодильнике лежат на созревании Российский в воске и ДорБлю в контейнере. Вчера сделал Имеретинский на Сулугуни. На выходных буду пробовать Камамбер. Собственно это мои первые сыры, если выйдут хоть немного сносные (а я в это верю), то выложу фото.