Страница 1 из 1

Владислав, Омск.

Добавлено: 14 мар 2019 08:58
Vlad_ts
Всем доброго дня! Спасибо огромное, что есть такое сообщество сыроваров! Я и мой друг любим настоящий сыр, был опыт варки дома простейших сыров, а не так давно посетили выставку молочной и мясной индустрии в Крокус Экспо (19-22.02), познакомились с Сфоджиатеч (Италия), Казаро (Ярославль) и стали одержимы идеей открыть сыроварню. В данный момент занимаемся поиском поставщика молока, что в нашем регионе не так просто...

Re: Владислав, Омск.

Добавлено: 14 мар 2019 16:47
cheesehead
Здравствуйте! делать сыр это хорошо. Только не со Сфоджатек, не обожгитесь :)

Re: Владислав, Омск.

Добавлено: 15 мар 2019 14:33
Vlad_ts
cheesehead писал(а):
14 мар 2019 16:47
Здравствуйте! делать сыр это хорошо. Только не со Сфоджатек, не обожгитесь :)
Можно подробнее в чем подвох?) Если честно, то из-за цены смотрим в сторону мистер Градус Ярославль. И еще вопрос, Павел, когда у Вас запланированно следующие обучение?

Re: Владислав, Омск.

Добавлено: 15 мар 2019 16:11
cheesehead
Если коротко - оборудование Сфоджатек по функционалу не отбивает и половины своей цены. С виду красиво, а так - нет :)

С 19-го Августа будет традиционная большая школа сыроделия на Алтае. Приезжайте!

Re: Владислав, Омск.

Добавлено: 17 мар 2019 07:39
Vlad_ts
cheesehead писал(а):
15 мар 2019 16:11
Если коротко - оборудование Сфоджатек по функционалу не отбивает и половины своей цены. С виду красиво, а так - нет :)

С 19-го Августа будет традиционная большая школа сыроделия на Алтае. Приезжайте!
Спасибо обязательно будем, но до августа не дотерпем))) Какого производителя порекомендуете?

Re: Владислав, Омск.

Добавлено: 17 мар 2019 09:31
cheesehead
Идеальных производителей нет. Смотрите разные варианты и выбирайте. Что за функционал, где работает оборудование, какие отзывы, что к Вам ближе по логистике.