Сообщение
sisam » 26 дек 2018 16:26
Добрый день, принимайте, зовут Олег живу в Хабаровске, решил делать сыр для себя и не только, купил оборудование на 70 литров, вот жду после праздников отправят. Пока дома пытаюсь делать сыры, делал моццареллу, адыгейский, буратту и ещё один сыр с выдержкой, лежит в холодильнике, пока не могу по нему ничего сказать ещё вызревает. По моццарелле и адыгейскому что то получается, по буратте пробовал всего один раз, ещё буду пробовать. Вообще хочу делать полутвердых и твёрдые сыры, слава богу есть камера вызревания на 16 кубов. Так что вопросов буду задавать много и часто. Первый из них это: порекомендуйте полутвердый или твёрдый сыр, короткого созревания. Прошу прощения за опечатки, пишу с телефона