Люблю сыр!!

Скажите пару слов о себе.

Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 апр 2018 21:13

Сообщение Larissa » 27 апр 2018 10:11

Люблю сыр!!

Разрешите представиться, меня зовут Лариса. Я с детсва обожаю сыр, но в свете последних событий , приходилось его возить в чемодане из Европы или просить друзей . Надоело!! Вот, собственно, так мы с мужем и решили попробовать приготовить сыр сами. Наши отличное молоко ( не с первого раза нам это удалось), купили для начала готовые наборы для Качотты ( наш первый сыр) , для Камамбера ( наш второй сыр) , и понеслось!!! Очень нравится это магическое , я бы так сказала, действие. В итоге за полгода в копилке наших достижений качотта со всевозможными добавками, канестрато, реблошон, ливаро, белпер кнолле, камамбер, бри, фета, тильзитер и сейчас на созревании голландский. Много интересного почерпнула с данного форума, чему очень благодарна!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 апр 2018 21:13

Сообщение Larissa » 27 апр 2018 10:17

Re: Люблю сыр!!

Ливаро
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщения: 1147
Зарегистрирован: 05 сен 2017 15:53

Сообщение Dusya-du » 28 апр 2018 00:37

Re: Люблю сыр!!

Привет!
А Ливаро - это что за сыр?
Сыроделие в фото: https://fotki.yandex.ru/users/daryanako ... um/165118/
Мои сыры на гугле https://photos.app.goo.gl/ddgi6r1hVTfnDkMn7

Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 апр 2018 21:13

Сообщение Larissa » 28 апр 2018 09:54

Re: Люблю сыр!!

Привет! Ливаро , действительно не очень известный сыр, особенно в нашей стране. Кго затмевают Камамбер, Бри и Валансе. Изготавливается он с бревибактериями, такими же, как и Реблошон. Очень вкусный , мягкий внутри, как Камамбер. Еще фото!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 28 апр 2018 10:52

Re: Люблю сыр!!

Здравствуйте, Лариса! Присоединяйтесь к нам.
Все, новый сыр с бревибактериями показали, теперь Дарьяна не успокоится, пока Ливаро не сделает :)

Сообщения: 1147
Зарегистрирован: 05 сен 2017 15:53

Сообщение Dusya-du » 28 апр 2018 14:06

Re: Люблю сыр!!

cheesehead писал(а):Здравствуйте, Лариса! Присоединяйтесь к нам.
Все, новый сыр с бревибактериями показали, теперь Дарьяна не успокоится, пока Ливаро не сделает :)
о да!!! :lol:
Larissa писал(а):Привет! Ливаро , действительно не очень известный сыр, особенно в нашей стране. Кго затмевают Камамбер, Бри и Валансе. Изготавливается он с бревибактериями, такими же, как и Реблошон. Очень вкусный , мягкий внутри, как Камамбер. Еще фото!!
а чем по вкусу от реблошона отличается. Очень хочется фото разреза увидеть? :roll:

А можно узнать где Вы брали рецепт!!! :mrgreen:
Сыроделие в фото: https://fotki.yandex.ru/users/daryanako ... um/165118/
Мои сыры на гугле https://photos.app.goo.gl/ddgi6r1hVTfnDkMn7

Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 апр 2018 21:13

Сообщение Larissa » 28 апр 2018 18:15

Re: Люблю сыр!!

Рецепт выложу обязательно!! Разрез сыра не покажу, тк эта партия на днях съедена !! Через пару дней опять буду делать.

Сообщения: 1147
Зарегистрирован: 05 сен 2017 15:53

Сообщение Dusya-du » 03 май 2018 23:52

Re: Люблю сыр!!

Larissa писал(а):Рецепт выложу обязательно!! Разрез сыра не покажу, тк эта партия на днях съедена !! Через пару дней опять буду делать.
:ugeek: :ugeek: :ugeek: :ugeek: очень жду!!!
Сыроделие в фото: https://fotki.yandex.ru/users/daryanako ... um/165118/
Мои сыры на гугле https://photos.app.goo.gl/ddgi6r1hVTfnDkMn7

Вернуться в «Разрешите представиться»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика