Илья, Москва

Скажите пару слов о себе.

Сообщения: 10
Зарегистрирован: 29 окт 2017 01:13

Сообщение -Илья- » 10 ноя 2017 22:42

Илья, Москва

Добрый вечер Вам.
Всегда любил полутвердые и твердые сыры, но в первой поездке в Париж с супругой попробовали мягкий сыр Сан Марселин - так в общем и подсели на сырное изобилие.
У меня работа никак не связана с сыроделием или приготовлением пищи, но мне нравиться готовить что-нибудь вкусненькое домашним.
Из за появившейся в зрелом возрасте аллергии на яйца пришлось полностью перейти на собственную выпечку, в том числе и белый хлеб, уже несколько лет только свой и выпекаем.
А после появления следов яиц в простой ветчине, начал осваивать и ветчиноделие - уже более менее получается приличная ветчина из свинины и из индейки, супруга говорит, что лучше магазинной.
Вот решил пробовать силы в сыроделии.

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 10 ноя 2017 23:26

Re: Илья, Москва

Приветствую, Илья! Обязательно нужно пробовать сыроделие. Мое личное мнение - это проще теории вероятности и матстатистики :)

Сообщения: 10
Зарегистрирован: 29 окт 2017 01:13

Сообщение -Илья- » 10 ноя 2017 23:44

Re: Илья, Москва

разместил свой первый опыт в соответствующем форуме по Камамберу.
терпеливо жду что же их этого получиться уже через пару недель.

Вернуться в «Разрешите представиться»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика