Добрый день, дорогие сыроманы! Приятно заходить на этот форум! Как много нужной информации, как много увлечённых людей, и где я была раньше, собирая информацию о сырах по крупицам? Сама я начинающий сыродел. За что я люблю сыр? Это как поэзия, иногда вношу свои ноты в классические рецепты и если получается что то новое, необычное, это - восторг. Конечно, ошибок много, ну судите строго. Из последнего - первый Чеддер, Стилтон без прессованния, Пон - л’Эвек, Камамбер, Бэль Паэзе, Реблошон. Опять же повторюсь, это не классические рецепты, а скорее вариации на тему. Удачи нам в приготовлении сыров и желаю каждому из нас найти свой неповторимый рецепт сыра. Забыла написать - нечаянно забыла Эдам в винном шкафу на ... полтора года. Так и лежал в вакууме, открыла недавно, вкус перевернул мое сознание. Осталось забыть о существовании Пармезана года так на два
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.