Владимир, Подмосковье

Скажите пару слов о себе.

Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 июл 2017 10:48

Сообщение vagabond » 21 июл 2017 13:04

Владимир, Подмосковье

Добрый день, меня зовут Владимир, мне 35, живу в Подмосковье.
Сыры обожаю давно, но попробовать сделать их дома решил совсем недавно. Заказал ингредиенты для качотты и камамбера, начал с качотты, набил шишки в процессе изготовления, пока не увидел ценные советы на этом прекрасном форуме :lol:. Теперь буду исправляться.
Кроме изготовления сыра не меньшее удовольствие приносит изготовление домашнего сидра, так что теперь дома будет не только что выпить, но и чем закусить :D

P.S. А пока - фото расплывшейся после пароводяной бани качотты =)

Изображение

Сообщения: 32
Зарегистрирован: 20 июн 2017 22:25

Сообщение Sergio44 » 21 июл 2017 22:00

Re: Владимир, Подмосковье

Да, надо было её не вынимать и прямо в формах и стуффатурить и охлаждать, тогда бы не расплылись.

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 21 июл 2017 22:27

Re: Владимир, Подмосковье

А еще лучше добиться нормальной кислотности и влажности ;)

Вернуться в «Разрешите представиться»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика