Не совсем новичек.

Скажите пару слов о себе.

Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 июн 2017 19:09

Сообщение Viktorif » 04 июл 2017 14:54

Не совсем новичек.

Всем доброго времени суток, зовут меня Виктор живу в Израиле. Сыроделием увлёкся менее года назад. На этом форуме я уже был зарегестрирован но произошел видимо технический сбой и ни как не мог войти под своим именем, пришлось зарегестрироваться по новому. Сыр делаю из магазинного молока подобрал подходящую марку. В основном делаю качоту с разными добавками иммертинский сыр и бри. Также холоми и ещё несколько видов. Дело это очень увлекательное и даёт возможность эксперементировать.

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 04 июл 2017 16:05

Re: Не совсем новичек.

Здравствуйте, Виктор! Удобно в определенном отношении когда их магазинного молока можно сыр сделать. Делитесь Вашими "магазинными" наработками, хочется посмотреть :)

Вернуться в «Разрешите представиться»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика