Сообщение
Е-л-е-н-а » 30 дек 2016 16:52
Здравствуйте! Меня зовут Елена, я из Красноярска. Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Вместе с этим форумом уходящий год внёс в мою жизнь значительные коррективы. Уже полгода, как я осваиваю новое для себя увлечение - сыроделие. Началось всё с роликов на ютубе, затем этот замечательный форум,..., первый сыр,...,покупка коз со всеми вытекающими последствиями и каждый день, как ритуал - посещение этого форума! Попробовала Качотту, Халуми, Российский, Пьяную козу, Моцарелу, Камамбер, Валансе, Белпер. Особая благодарность автору Митякинского казачьего, семье этот сыр понравился больше всего. Правда, выдерживать больше месяца пока не получалось, надо тренировать силу воли. Сейчас зреют Bel Paese и два Тома- из козьего и коровьего молока. Приходится увлечение совмещать с работой, поэтому делаю сыр в выходные или ночью. Огромное спасибо Павлу и всем, кто делится своим опытом!!!