Добро пожаловать на форум, Александр!

Скажите пару слов о себе.

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 28 янв 2014 10:44

Добро пожаловать на форум, Александр!

Добро пожаловать на форум, Александр! (diletano)
Я с детства помню вкуснейшие конфеты, которые отец привозил один раз и Кишинева!
Думаю, что Вы на пути к пополнению "Всемирной энциклопедии сыров" новым, молдавским сыром. :)
Посмотрю для Вас хороший рецепт Камбазолы.

Сообщения: 55
Зарегистрирован: 23 янв 2014 09:28

Сообщение diletano » 28 янв 2014 17:56

Re: Добро пожаловать на форум, Александр!

За рецепт БОЛЬШОЕ спасибо вам , Павел !

Камамбер , Бри , Камбозола представляются мне очень удачными для начала коммерческого домашнего производства сыров .
Белая оболочечная плесень исправно создает заградительную оболочку ,
и кроме того она быстро превращает изначально брынзоватую середину в нежную сырную .

\\Думаю, что Вы на пути к пополнению "Всемирной энциклопедии сыров" новым, молдавским сыром.\\

У меня амбиция больше по части внутреннего устройства фермы , как средства для получения недорогого козьего молока (и соответственно сыра).

Вернуться в «Разрешите представиться»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика