Сообщение
ArtMartin » 18 фев 2016 14:19
Добрый день! Меня зовут Екатерина, я художник-график из Москвы.
Делать сыр начала совсем недавно, когда появилась возможность покупать отличное разливное молоко рядом с домом. Но уже давно получаю удовольствие, читая и перечитывая форум и блог Павла. Это сродни приключенческому роману – множество персонажей-сыров (каждый со своим характером), не всегда предсказуемое развитие сюжета, поиски «виноватых» в неудачах и ожидаемый счастливый конец!
Мне очень нравится, когда увлеченные люди даже в своем хобби (не у всех же сыроделие поставлено на коммерческие рельсы) стараются все делать профессионально.
Павел, большое спасибо за Вашу готовность делиться своими знаниями, доходчивое объяснение разных процессов и технологических тонкостей (чувствуешь себя гораздо уверенней, если понимаешь суть происходящего), и за то, что Вы вкладываете столько времени и усилий в поддержание столь высокого уровня обсуждения различных сторон сыроделия. Книгу или учебное пособие написать не собираетесь? Я бы купила!