Здравствуйте!

Скажите пару слов о себе.

Сообщения: 24
Зарегистрирован: 10 фев 2016 16:28
Откуда: Тольятти

Сообщение nau_63 » 11 фев 2016 12:38

Здравствуйте!

Здравствуйте! Я - Николай из Тольятти. Одно из моих увлечений - виноделие. Но а где сухое виноградное вино, там обязательно должен быть сыр. Для начала почитаю форум, сделаю адыгейский сыр, разберусь с ферментами и бактериальными культурами. Очень-очень хочется сделать свой сыр!

Сообщения: 640
Зарегистрирован: 08 апр 2015 18:23
Откуда: нерезиновск московский

Сообщение stroitel » 11 фев 2016 12:44

Re: Здравствуйте!

Присоединяйтесь!
Будут вопросы - спрашивайте.
Успехами - хвалитесь!))
Мирные и боевые искусства подобны колесам телеги
Убери одно и телега опрокинется.
Като Киемаса
Из наставлений воинам клана

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 11 фев 2016 17:34

Re: Здравствуйте!

Здравствуйте, Николай! Хорошего Вам начала и удачного продолжения. Адыгейский совсем не подойдет к сухому вину :) . Но за ним открывается широкая дрога к другим сырам!

Сообщения: 751
Зарегистрирован: 15 ноя 2015 21:51
Откуда: Москва. Я, Надежда.

Сообщение Маленьких » 11 фев 2016 18:45

Re: Здравствуйте!

Вот-вот, Павел. А давайте создадим темку по сырной тарелке. Какой сыр с какими продуктами, напитками надо употреблять, чтобы открывался наш сыр во всей красе.

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 11 фев 2016 19:11

Re: Здравствуйте!

Ну нет, это не ко мне. Я не гурман, я простой инженер :D

Сообщения: 24
Зарегистрирован: 10 фев 2016 16:28
Откуда: Тольятти

Сообщение nau_63 » 12 фев 2016 12:12

Re: Здравствуйте!

cheesehead писал(а):Здравствуйте, Николай! Хорошего Вам начала и удачного продолжения. Адыгейский совсем не подойдет к сухому вину :) . Но за ним открывается широкая дрога к другим сырам!
Да, я понимаю, Адыгейский для первого опыта, пока не получу фермент и бактерии.

Сообщения: 24
Зарегистрирован: 10 фев 2016 16:28
Откуда: Тольятти

Сообщение nau_63 » 12 фев 2016 12:14

Re: Здравствуйте!

Маленьких писал(а):Вот-вот, Павел. А давайте создадим темку по сырной тарелке. Какой сыр с какими продуктами, напитками надо употреблять, чтобы открывался наш сыр во всей красе.
По сочетанию вина и сыра прикладываю сырную карту.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Разрешите представиться»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика