Хочу сказать всем основателям и участникам форума БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Благодаря вам, делать сыр ещё интересней, очень много читаю, изучаю, иногда даже понимаю на каком этапе допустила ошибку
... Даже стала вести дневник, и поняла, что зря не делала этого раньше. Хочу немного похвастаться, что у меня получилось по рецептам с форума, хотя хвастаться ещё рановато, так как все сыры ещё на выдержке, но не смотря на это, глаз уже радуется
. Правда, за это время было уже съедено: штуки три Качоты, одна Пьяная Коза (очень понравился сыр и мне и всей моей родне), партия Белпер Кнолле (вообще был высоко оценен дегустаторами в лице родни). Хочется освоить Чедер и Пармезан, как-то с ними не срослось, развалились
... Непонятная ситуация с сыром Лимбургер
, но выжидаю, не хочет краснеть окаянный
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Выбросить дурь из головы не трудно, но жалко...