Приветствую, Владимир!
И как это Вам удалось перечитать почти весь форум и ни разу не залезть обеими руками в сыворотку? Я бы столько не выдержал - обязательно бы испачкался
Спасибо за оценку качества форума. Это именно то, что я хотел создать. Пусть это и не совсем в тему, но не могу не сказать огромное спасибо форуму cheeseforum.org и лично его создателю и моему другу Джону (AKA John CH). Там меня сразу окружили вниманием и заботой и вели через все подводные камни сыроделия до тех пор, пока я не обрел возможность идти самостоятельно. И если кто-то говорит плохо о рядовых американцах, я точно знаю, что предмет злословия ему просто неизвестен.
Мне очень захотелось, чтобы был подобный ресурс на русском языке. Первые результаты перед Вами. Так вот отдаю долги тем, кто учил меня.