Добрый вечер!
Меня зовут Валерий . Я из г. Рыбинска.
Наконец то решил влиться в Ваши дружные ряды, хотя как гость на форуме я уже более полугода. Точнее с января.
Изучал, собирал информацию, которой много и очень интересная. Первые сыры начал делать в конце мая: Кесо Фреско, Карфилли, затем Гауду и Чеддар (он пока зреет - решил выждать 4 мес.(по совету Павла это минимум)). Все рецепты с этого сайта, за что огромное спасибо. Делаю, точнее пока пытаюсь, сыры для себя и для друзей - рассматриваю это как хобби. и очень полезное в настоящее время- отсутствия качественного продукта.
По образованию инженер-металлург.(знаю как сварить сталь, чугун
) Нравиться готовить. Люблю осваивать все новое.Люблю СЫР. Поэтому я здесь!