Сообщение
Семён » 13 авг 2015 14:39
[quote="vera.sofiya"] vera.sofiya, думаю коллеги правы- у нас началось обсуждение. Предлагаю перейти в раздел "Ингрeдиенты для изготовления сыра", ведь обсуждение нужно не только мне, Вам , Ольге, Сергею-это наше обучение. И кто-нибудь будет искать нужное ему в "Поиске" в определённом разделе, но не в представлении. Здесь я отвечу последний раз, а потом пойду искать Ваше мнение в "Ингрeдиенты для изготовления сыра". "Да, я не пастеризую молоко, нет такой необходимости, и 22 градуса - это, конечно, для получения самых нежных консистенций сыра". Тогда не стоит тратиться на закваски, в непастеризованом молоке они уже есть. Только дайте ему (молоку) созреть. Удачи! Без неё никак.
Выпускная группа детсада