Сыр варю 3 года, есть кое-какие наработки и куча вопросов что . зачем и почему.
Скажите пару слов о себе.
Я живу на границе с Казахстаномcheesehead писал(а):Добро пожаловать, Елена! Рад землякам. Урал большой, откуда Вы?
Гауда на вид очень хороша. Это можно публиковать с подписью "какая должна быть Гауда". А что такое симбиотическая закваска?
Спасибо за поддержку ! Это вы по сыру определили, что я хороший человек ? али как ?sally555 писал(а):Всегда рады землякам! И я рад, что на Урале есть такие люди как Вы! Удачи Вам!
Я думаю, что настоящий сыровар не может быть плохим человеком ! Но я имел ввиду что рад, то что и на Урале есть люди увлеченные своим делом, мастеровые что ли! Согласитесь, что сейчас это редкость к сожалению.Елена+ писал(а):
Спасибо за поддержку ! Это вы по сыру определили, что я хороший человек ? али как ?
Согласна сыровар, человек увлечённый, творческий, с хорошей выдержкой, сколько надо месяцев ждать, пока увидишь-покушаешь результат - правда не всегда, попробуй устоять, когда слюнки текут при виде красивой ароматной головки сыра, так и хочется взять в руки нож и оттяпать кусочек на пробуsally555 писал(а):Я думаю, что настоящий сыровар не может быть плохим человеком ! Но я имел ввиду что рад, то что и на Урале есть люди увлеченные своим делом, мастеровые что ли! Согласитесь, что сейчас это редкость к сожалению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей