Доброе всем время суток!
Меня зовут Сергей, 20 лет живу в Москве, сам из Подмосковья.
Открыл тему сыров для себя лишь месяц как.
Стукнуло 50, "стукнуло" увольнение, "помахала ручкой финансовая подушка",
"стукнуло" здоровье и пришло понимание, что давно пора создать что-то
самому и для семьи. Рассматриваю тему как бизнес. Этакий свечной заводик,
где можно заниматься приятным делом, но в то же время тратить минимум
времени на продажи продукции. С-агитировал экс-коллег на малые инвестиции
"домашних" денег, леплю проектик на 1.5-2 тонны молока в смену с минимальными
вложениями. Заниматься на 95% полу- и твердыми сырами, иначе замаешься со скоропортом продавать.
По экономике с меньшим тиражом - партнерам будет совсем не интересно,
с большим - не соберу столько денег.
Покритикуйте, технические подробности, плиззззз!!!
Тема - здесь:
viewtopic.php?f=26&t=920